Все для Вас!
Меню сайта
Категории раздела
Статьи про игры [2018]
Для авто... [5]
Рецепты [31]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты

Картофель с Сальса-верде
Картофель с Сальса-верде

ПОНАДОБИТСЯ
молодой картофель — 700 г
петрушка — 15 г
мята — 10 г
каперсы — 1 ст.л.
маринованные корнишоны — 70 г
зеленый лук — 30 г
чеснок — 1-2 зубчика
сок лимона — 3 ст.л.
цедра половины лимона
оливковое (или растительное) масло — 50 мл
соль, перец — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты, кроме картофеля и каперсов переложить в блендер. Включаем его на секунд 10-15, все измельчаем и перемешиваем. Добавляем каперсы и еще пару секунд блендерим. Наша сальса готова! 
Картофель отварить в подсоленной воде. Выкладываем к нашему картофелю сальсу и хорошенько встряхиваем-перемешиваем и немедленно подаем как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.
Категория: Рецепты | Добавил: сталкер (06.05.2012)
Просмотров: 345 | Теги: Картофель с Сальса-верде, картофель вареный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Спонсоры:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
Часы
Block title
Copyright MyCorp © 2024