ПРИГОТОВЛЕНИЕ Свинину помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и отобьем. Затем отбитые кусочки мяса посолим, немного поперчим, сбрызнем лимонным соком, сложим в тарелку и маринуем в течение 20-30 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков и натираем на средней терке. Семгу нарезаем небольшими кубиками. Апельсин очищаем от волокон и нарезаем мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезаем тонкой соломкой. Салат выкладываем слоями. Первым слоем идет половина белков, смешанных с майонезом (солим и перчим по вкусу). Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. После этого выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом (солим и перчим по вкусу). Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Раскатайте тесто и выложите на смазанный маслом противень. Налейте в сковороду оливковое масло и начните обжаривать в нем чеснок. Через три минуты добавьте кольца кальмара и мидии. Обжаривайте две минуты...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В кастрюлю выложить шоколад с ¼ чашки воды, поставить на средний огонь и растопить, помешивая. Долить оставшейся воды и молока, помешивая, пока масса не станет однородной. Вылить шоколад в кружки выложить зефир вырезанный в форме сердечка и готово!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Все ингредиенты, кроме картофеля и каперсов переложить в блендер. Включаем его на секунд 10-15, все измельчаем и перемешиваем. Добавляем каперсы и еще пару секунд блендерим. Наша сальса готова! Картофель отварить в подсоленной воде. Выкладываем к нашему картофелю сальсу и...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бекон нарезаем в тонкие ломтики, затем получи небольшие кусочки. Чеснок малосущественно рубим. Кальмаров нарезаем кольцами иначе говоря полосками, если тушки старшие. На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем свинина и жарим, пока из него никак не вытопится жир, а сам бекон не станет золотисто-коричневым. Снимаем бекон со сковороды. Увеличиваем стрельба и кладем чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд. Кладем кальмаров, добавляем белое золото и перец. Жарим, помешивая, поперед готовности кальмаров, около 3-4 минут, безлюдный (малолюдный) больше. Возвращаем в сковороду свинина и перемешиваем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатное пюре. Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся. Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. В майонез можно добавить сметану, салат будет еще нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Молодые кабачки нарежьте кружочками (полукругами, четвертинками) толщиной около 0,5-0,7 см, а перец полосками. Слегка обжарьте овощи в на любимом растительном масле (я брала масло кедрового ореха). Свежий салат вымойте, высушите и порвите руками не слишком мелко. Добавьте обжаренные овощи...