ПОНАДОБИТСЯ свинина (филе) — 500 г маринованные огурцы — 2 шт. твердый сыр — 100-130 г лимонный сок — 2 ст.л. соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу растительное масло — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Свинину помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и отобьем. Затем отбитые кусочки мяса посолим, немного поперчим, сбрызнем лимонным соком, сложим в тарелку и маринуем в течение 20-30 минут. Пока мясо маринуется, огурчики нарежем тонкими полосками, а сыр нарежем небольшими пластинами. Затем на кусочки мяса выложим сыр и огурчики, и свернем в рулетики. Затем рулетики закрепим зубочистками и обжарим на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. После этого мясо доведем до готовности в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 10-12 минут. Мясные рулетики готовы.